スズキワゴンRを購入したユーザー ナック5
投稿日:2022年12月24日 16:07
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。今後も何かご不安ごとがありましたら遠慮なくご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー TAO
投稿日:2020年11月25日 13:54
気に入っています。あまり車は詳しくないので予算とこんな形がいいという事だけ伝えて探してもらいました。MRワゴンは乗りやすいしナビも付いていて、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただきありがとうございます。お子様もいらっしゃるので、オーディオが充実していると満足していただけると思い、提案させていただきました。気に入っていただいて何よりです。いつでもお立ち寄りください。 これからも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツーバーサ
投稿日:2022年08月29日 13:53
中古の軽トラックを探していたので伺いました。2台紹介してもらいましたが予算オーバーだったりエアコンがついていなかったりしてお断りしました。それでもエアコンつきの予算内のトラックを見つけていた… レビューを詳しく見る
ツーバーサ様口コミ投稿ありがとうございました。ご希望通りのトラックを見つけることができて安心しました。エアコンもついておりましたのでこの夏も快適にご使用いただけたと思います。またご要望があればいつでもご来店ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2023年04月29日 11:48
急いでいたので納車までの対応が早くて助かりました。ETCもナビもついていたのでお安く購入できたと思います。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもお立ち寄りください!!いつでもお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー そふと
投稿日:2023年07月31日 17:58
免許を取ったのですぐに欲しくて伺いました。希望を伝えたらすぐに何台か用意してくれてお気に入りの1台を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
そふと様 気に入っていただきありがとうございます!!免許は取り立てとの事でしたので気を付けながらドライブを楽しんでください!不安なことがあればいつでもお立ち寄りください。
スズキハスラーを購入したユーザー てるい
投稿日:2020年08月28日 20:11
担当さんが親切に説明して下さったのでありがたかったです♪ レビューを詳しく見る
てるい 様コメント投稿ありがとうございますその後お車の調子はいかがでしょうか?今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同対応させていただきますのでいつでも、お立ち寄りくださいご来店、お待ちしております