スズキワゴンRを購入したユーザー ヒム
投稿日:2020年11月25日 10:27
この度はご契約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがですか?何かあればいつでもお立ち寄りください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツーバーサ
投稿日:2022年08月29日 13:53
中古の軽トラックを探していたので伺いました。2台紹介してもらいましたが予算オーバーだったりエアコンがついていなかったりしてお断りしました。それでもエアコンつきの予算内のトラックを見つけていた… レビューを詳しく見る
ツーバーサ様口コミ投稿ありがとうございました。ご希望通りのトラックを見つけることができて安心しました。エアコンもついておりましたのでこの夏も快適にご使用いただけたと思います。またご要望があればいつでもご来店ください。
スズキアルトを購入したユーザー リリサマ652
投稿日:2022年09月29日 11:57
車検の時期が近くて焦っていたのですが急いでいただき、納車が間に合いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。車検が切れるまでに間に合うように整備スタッフ・登録業務と共に頑張りました。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー E・G
投稿日:2020年11月25日 13:26
事故で想定外の代替えだったが、あまり手出しもなく見つけてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき有難うございました。突然のことでしたので、不安もあったかと思いますがお力になれて何よりです。今後も何かあればご連絡ください。いつでもご期待に沿えるよう頑張ります!
スズキアルトを購入したユーザー ストーブ
投稿日:2020年11月11日 10:30
今まで乗っていた車が突然故障して困っていたのですが、すぐに助けに来ていただいて非常に助かりました。新しい車も使いやすくて気に入っています♪ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入いただき誠にありがとうございました。以前乗っていた車より車高が低くなり乗り降りはとても楽になったとの事だったので私も嬉しく思っています。今後とも何かありましたらご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー マツナ
投稿日:2022年05月26日 15:06
度重なる希望の変更にもきちんと答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。また非常に高い評価をいただき感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。