日産モコを購入したユーザー ミーちゃん
投稿日:2022年10月30日 10:14
口コミ投稿ありがとうございます。希望通りとの事で安心しました。これからも当社をよろしくお願いいたします。いつでもお立ち寄りください。
スズキクロスビーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2025年09月11日 10:17
購入して良かったです、ハンドリングも走りも良く満足しています。課題は燃費ですね〜もう少し良ければ! レビューを詳しく見る
こうちゃんさんこの度はご購入ありがとうございました。お車も気に入っていただきありがとうございます。今後はメンテナンス等でお役に立ちたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー スーパーヒトシ君
投稿日:2022年11月29日 10:54
これで3台目の購入になります。何かあってもすぐ対応してくれるので助かります。またしばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも声をかけて下さるのでありがたく思っております。今回もご希望に近いお車がすぐに見つかり良かったですね。これからもいつでもご来店ください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー YU
投稿日:2020年11月25日 13:43
これまでスズキ車に乗った事が無くて、担当の方にワゴンRをすすめてもらいました。シートの高さも乗り心地も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
ワゴンRに満足していただきこちらも嬉しく思います。 初めてのスズキ車ということで、戸惑うこともあるかも しれません。気になることがあれば、いつでもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2020年11月25日 10:37
ネットでプリウス見つけて行きました。スタッドレスまで付けても納得の価格。保険も安くできる方法教えてもらったのでまぁまぁの買い物でした。 レビューを詳しく見る
M様、この度はご契約いただき有難うございました。非常に状態もいいお車でしたし、ご満足いただけたのではないかと思います。任意保険もご契約いただきましたので、何かあればご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー クマーラ
投稿日:2023年01月30日 11:10
下取の価格が思っていたよりもはるかに高くて非常に嬉しかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございました。ご紹介ということもあり普段以上に高く査定させていただきました。整備・保険等、今後ともよろしくお願いいたします。