• ボデーショップシギハラ

伊達のレストアショップ!旧車の事なら何でもご相談下さい!車検・整備・デント・ガラスリペア等何でも承ります!

ボデーショップシギハラ

住所 〒960-0408 福島県伊達市岡沼72番地3
TEL 0078-6047-2279
FAX 024-584-2609
営業時間 平日8:30〜18:00  希望お時間相談ください
定休日 日曜日・祝日、その他弊社HPをご確認ください

スズキアルトを購入したユーザー グワァ

車のことはあまり分からないまま来店しましたが、丁寧な対応と 親しみやすい接客でとても安心しました。 お話させて頂くうちに自分の欲しい車が明確になり お車の選択をお手伝い頂きました。 ありがとうございました。

この度は数多くのカーショップの中から当社をお選びいただき、ありがとうございます!!「これだ!」とご納得いただけるおクルマとの出逢いのお手伝いをさせて頂けましたことに大変嬉しく思っております!少しでもわからないことなど御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

ジムニーシエラ ランドベンチャー リフトアップ オフロードサービスタニグチ 16インチ社外AW 5速マニュアル車 ナビ テレビ Bluetooth接続 USB入力端子 シートヒーター キーレスエントリー ABS

ノート ニスモ S NISMO S専用チューニング・RECARO製スポーツシート・NISUMOカーボン調ピラーガーニッシュ 5速マニュアル車 衝突安全ボディ ナビ Bluetooth接続

シティ カブリオレ RACING SPARCO 新品タイヤ 14インチアルミホイール 5速マニュアル車 カブリオレ 3D 幌 オープンカー ブラック

パブリカピックアップ DX フルレストア ツインキャブ化 ハヤシホイール 純正ホイールタイヤ付 5速マニュアル車 青白ツートンカラー 修復歴無し 2D

スターレット S 4AGエンジン載せ替え ハヤシレーシングAW KYB車高調 フジツボ FGKマフラー レストア済み サンルーフ 5速マニュアル車 3D

サニー  フルレストア RAYS AW ワンオフ加工マフラー ワンオフ車高調 5速マニュアル車 ローダウン エアコン 新品ウェザーストリップ交換済み 純正メーター