伊達のレストアショップ!旧車の事なら何でもご相談下さい!車検・整備・デント・ガラスリペア等何でも承ります!
スズキアルトを購入したユーザー たけちく
投稿日:2019年12月01日 17:18
この度は当社でおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます!!何か気になることなど御座いましたら、いつでもお気軽にお電話ください!
スズキアルトを購入したユーザー クジン
投稿日:2020年04月06日 12:45
こちらのワガママな要望にもしっかり答えていただきありがとうございます。大切に乗らせていただきます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのカーショップより当社をお選びいただき、まことにありがとうございました!アフターフォローにも自信がございます!!是非お任せくださいませ!!こちらこそ!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダライフダンクを購入したユーザー ジャイアン
投稿日:2019年07月07日 11:38
古い車でもちゃんと探してくれるので有難いです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!車検も承っておりますので今回ご購入のライフについてもアフターサポートはお任せください!お乗替えの際もお気軽にご相談下さいませ♪
スズキジムニーを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2020年03月06日 02:42
最初から車の良さを丁寧に説明して頂きました。 長いお付き合いになると思い、いろいろと質問をしましたが、どの質問にも丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのカーショップより当社をお選びいただき、誠にありがとうございます!なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!これからも何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2020年05月06日 05:56
最初お問い合わせした車から変更してもらったときも心よく対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
多くの販売店の中から当社をお選びいただき、ありがとうございます!!カッコイイ車が沢山あると悩んでしまいますよね!お気に召されるおクルマがあってよかったです♪こちらこそ!末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みっくん
投稿日:2019年10月17日 15:39
良いクルマと出会うことができました!納車していただいてからトラブルもないので、本当に素晴らしいです!! レビューを詳しく見る
嬉しいレビューをご投稿ありがとうございます!!アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい♪