伊達のレストアショップ!旧車の事なら何でもご相談下さい!車検・整備・デント・ガラスリペア等何でも承ります!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みっくん
投稿日:2019年10月17日 15:39
嬉しいレビューをご投稿ありがとうございます!!アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい♪
日産スカイラインを購入したユーザー くらま
投稿日:2019年11月04日 09:23
とりあえず、見に行こうと行き、車を見してもらった。現物と条件は納得していたため、即決めとなりました。とにかく、いい対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきありがとうございました!現車も見てご納得いただけてよかったです!クルマとの出逢いは一期一会だと思っております(*^^*)今後もアフターフォローしっかりとさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー フミ♪
投稿日:2019年12月08日 20:11
程度の良い車を購入し満足してます。担当者様、丁寧で、常に車の事や接客の事を勉強し、努力されている方と見受けられました。今回はありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
この度は数多くのカーショップから当社をお選びいただき、誠にありがとうございます!当社スタッフを高くご評価いただき、大変嬉しく思っております!!いつでもお気軽のお電話いただければご対応させて頂きますので、これからも何卒、宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2020年03月06日 02:42
最初から車の良さを丁寧に説明して頂きました。 長いお付き合いになると思い、いろいろと質問をしましたが、どの質問にも丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのカーショップより当社をお選びいただき、誠にありがとうございます!なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!これからも何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
トヨタセリカを購入したユーザー ジュン
投稿日:2019年12月04日 11:38
店員さん全員素晴らしい対応でした。アフターも完璧でした。クルマも素晴らしく綺麗でオールカーサービスさんで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます!スタッフもご評価して頂き、大変うれしく思っております!お客様のご不安な面を取り除くことを第一と考えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
スズキアルトワークスを購入したユーザー masa
投稿日:2019年07月06日 14:11
初めてでも親切に対応していただきありがとうございました。ずっと欲しかったアルトワークス、良いものに出逢えてよかったです。車検もお願いしようと思っています! レビューを詳しく見る
クルマとの出逢いは一期一会と思っております!新しいパートナー(クルマ)との出逢いのお手伝いをさせて頂き、大変うれしく思っております♪車検も是非ともお任せください!またのご来店をお待ちしております!