伊達のレストアショップ!旧車の事なら何でもご相談下さい!車検・整備・デント・ガラスリペア等何でも承ります!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みっくん
投稿日:2019年10月17日 15:39
嬉しいレビューをご投稿ありがとうございます!!アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー きんじじ
投稿日:2019年09月08日 10:46
頼りになる担当者さんからじっくり話をお聞きしまして、信頼出来ると思い契約させていただきました。 整備もしっかりしてくれるとのことで安心せて購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございました!整備のご相談など、いつでもお気軽にお電話ください!
トヨタカローラレビンを購入したユーザー かず
投稿日:2019年07月06日 14:38
とても雰囲気の良いお店でした。私が買ったレビンは屋内展示されていました。また何かありましたら寄らせてください。 レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマをご購入いただきありがとうございました!整備のご相談など、いつでもお気軽にご来店下さい!
スズキセルボを購入したユーザー 半ちゃん
投稿日:2019年07月09日 13:57
今回もこだわりの軽自動車(550cc)をお世話になりました。30年物のため納車時の仕上がりが心配でしたが、予想を越えるgoodな状態でした。納車までは少々時間がかかりましたが、これから楽しみ… レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマをご購入いただき誠にありがとうございます!!とてもお喜びいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております!心配なことなど御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!これからもよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー ruecker
投稿日:2020年02月05日 17:29
多くの要望を聞いてくださり、大満足です。 納車式の時もいろいろな質問をしたのに優しく答えて頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのカーショップより当社を選んでいただき、誠にありがとうございます!お客様のご不安な事や疑問等を出来るだけ少なくすることを心がけております!もし、また気になることなど御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
日産スカイラインを購入したユーザー vgdi2kxf
投稿日:2019年08月05日 10:51
とにかく、安い,親切,丁寧でした!!色々な中古車屋さんを見て回りましたが、私の希望条件と金額をクリアしたお店は唯一ここでした。手続き費用等、他の店に比べるとかなり安いと思います。買い手側の気… レビューを詳しく見る
嬉しいレビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!出来るだけお客様の希望条件を満たせるよう、親身になってご対応させて頂いてまいります!また整備や車検のご相談にも乗らせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!