伊達のレストアショップ!旧車の事なら何でもご相談下さい!車検・整備・デント・ガラスリペア等何でも承ります!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みっくん
投稿日:2019年10月17日 15:39
嬉しいレビューをご投稿ありがとうございます!!アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい♪
ホンダライフを購入したユーザー はっち
投稿日:2019年10月06日 09:52
こちらのお店で条件に合う車を見つけました。 スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、無事に購入することができました。 乗り心地も良く設備も整っていて、子供たちも大喜びでした。 大事に乗ら… レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます!車検や整備などのご相談もお気軽にどうぞ!!何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!
日産スカイラインを購入したユーザー くらま
投稿日:2019年11月04日 09:23
とりあえず、見に行こうと行き、車を見してもらった。現物と条件は納得していたため、即決めとなりました。とにかく、いい対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきありがとうございました!現車も見てご納得いただけてよかったです!クルマとの出逢いは一期一会だと思っております(*^^*)今後もアフターフォローしっかりとさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー たけちく
投稿日:2019年12月01日 17:18
とても親切に丁寧に対応して頂けました、わがままも出来る限り聞いてもらい満足のいく買い物ができたので今後も何かあれば利用します。 レビューを詳しく見る
この度は当社でおクルマをご購入いただき、誠にありがとうございます!!何か気になることなど御座いましたら、いつでもお気軽にお電話ください!
日産スカイラインを購入したユーザー テテニス
投稿日:2020年06月06日 14:17
今回初めて自分で車の購入になりました。分からない事だらけで不安でしたが丁寧に教えて下さり購入を決めました!スタッフの皆さんありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数多くの販売店より当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!出来るだけご購入の際に不安が解消できるように努めております!今後も何かわからないことなど御座いましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います♪
ホンダシティを購入したユーザー チャン
投稿日:2025年09月16日 21:17
今回シティカブリオレを購入しました。初めての車購入で旧車ということもあり色々不安でしたが、対応してくださったスタッフの皆さんとても雰囲気が良く質問しやすくて良かったです。大事に乗らせていただ… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただき、またおクルマをご購入いただき、ありがとうございました!!そして、大変嬉しいレビューを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!楽しいカーライフをお送りください!これからもお客様一人一人に寄り添えるクルマ屋さんを目指し…