格安車を中心に幅広いラインナップを取り揃えております。お客様のニーズに合わせた営業スタイルを目指し日々頑張っております.中古車・新車・注文車販売・買取り・車検・整備・鈑金塗装・各種オーディオ取付・タイヤ販売等、お車に関する事は何でもご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー なべこう
投稿日:2022年01月16日 09:42
なべこう 様 この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー あやなみ
投稿日:2019年01月07日 10:20
納車を早めてくださり、気遣いをしてくれました。車もきれいに手入れされていて、とても気持ち良く乗らせていただいてます。購入一ヶ月と三ヶ月目に原因不明で故障した際もすぐにしらべてくれ、イグニッシ… レビューを詳しく見る
あやなみ 様お忙しい中のレビュー投稿誠にありがとうございます。地域柄この時期は事故が多くなります安全運転でお過ごし下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー yamato218
投稿日:2019年06月07日 21:38
いつも親切に対応していただき、本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yamato218 様この度は当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございます。疑問点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー さ
投稿日:2023年07月16日 23:50
今回で3度目の購入となりますが、相変わらず迅速・丁寧なご対応、大満足です!ありがとうございました(*^^*) レビューを詳しく見る
さ 様この度もお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず口コミ評価頂きましてありがとうございます。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
日産モコを購入したユーザー みなみ
投稿日:2024年06月24日 15:11
初めての車購入でした。とても親切にしていただき、説明も丁寧で安心して車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みなみ 様この度は当社にてお車のご購入ありがとうございました。書類等迅速な対応にて納車までスムーズに運ぶ事が出来ました誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
スバルルクラを購入したユーザー 電気屋さん
投稿日:2020年04月27日 10:38
今回2回目の購入でしたが前回同様安心してお任せ出来ました!車に詳しくない私にもしっかり説明してくださり大変助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
電気屋さんこの度も当社にてお車のお買い上げ誠にありがとうございます。末永いお付き合い宜しくお願い致します。