• H−line

格安車を中心に幅広いラインナップを取り揃えております。お客様のニーズに合わせた営業スタイルを目指し日々頑張っております.中古車・新車・注文車販売・買取り・車検・整備・鈑金塗装・各種オーディオ取付・タイヤ販売等、お車に関する事は何でもご相談下さい!

H−line

住所 〒010-0822 秋田県秋田市添川字池ノ内174−18
TEL 0078-6041-2326
FAX 018-807-2277

ホンダステップワゴンを購入したユーザー K

ステップワゴンを購入しました。終始丁寧な対応で、気持ちよく納車までしていただきました。社長とはちょっとした縁もあるようでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

K 様この度は当社よりお車のお買い上げありがとうございます。ご多忙にもかかわらずレヴューの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。なにかございましたらお気軽にお声掛けください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 4WD バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール

ワゴンR FA 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ソリオバンディット DJE 4WD ナビ 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター フルフラット

Kei N−1 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター 5速マニュアル ミュージックプレイヤー接続可 14インチアルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

キャリイトラック  4WD 軽トラック 新明和ダンプ MT ETC エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ ルーフキャリア

R2 i 4WD キーレスエントリー CVT CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

タント L 4WD スライドドア キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ソリオ X 4WD バックカメラ 両側スライド・片側電動 アルミホイール オートライト スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター フルフラット ウォークスルー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

スペイド Y 4WD ETC バックカメラ TV 電動スライドドア 電動格納ミラー CVT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ハイゼットカーゴ スペシャル 4WD 5速MT ドライブレコーダー ETC TVナビ 両側スライドドア アイドリングストップ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD USB ルーフキャリア