日産デイズを購入したユーザー のえのの方から来ました
投稿日:2023年07月02日 02:57
この度はご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます(^_^)車のメンテナンスでもお待ちしております(^_^)
トヨタC−HRを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年12月04日 12:00
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は問い合わせ、ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m至らない点も多々ございますが、今後ともよろしくおねがいします(^_^)
スズキワゴンRを購入したユーザー ワン
投稿日:2022年09月02日 05:01
たまたまgoo-netで発見!翌日に問い合わせてそのまま即決しました。条件に合った車が地元で見つかって良かったです!迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m即決していただき、お陰様でスムーズな取引が出来ました!アフターサービスもしっかりしていきますので、何がありましたら何なりと相談してください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年09月05日 00:28
初めての車購入で不安が大きかったのですが、接客も丁寧で話しやすく、疑問に思ったことも素直に聞くことができる雰囲気はとても安心できました。 手続きの詳細もしっかりと説明してくれるので、本当に助… レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)mスムーズなお取引を出来ましたこと誠にありがとうございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしてます(^_^)
日産デイズを購入したユーザー IJ
投稿日:2022年08月05日 17:18
雰囲気が良くスタッフの方がよく挨拶して下さいます。 こちらの不安を瞬時に対応して下さりとてもよかったです。 車を探している方がいたとき是非紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m今後も、誠心誠意、真心第一で頑張っていきます(^o^)応援よろしくおねがいしますm(_ _)mご来店ありがとうございましたm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー blietheistorv
投稿日:2022年11月05日 00:03
かなり親切でいきなりの対応にも受けて頂けました。 スタッフの皆さんのチームワークがすごくてとても嬉しかったです。 何かあった時にすぐ電話してくださいという一言がとても信頼できるなとおもいまし… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m是非何かあったときにはすぐ電話してくださいね(^_^)またのご来店お待ちしてますm(_ _)m