スバルレヴォーグを購入したユーザー 演説怪奇譚少将
投稿日:2023年03月04日 00:04
日産デイズを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2023年02月04日 20:44
遠方でしたが実際に車を見に行くと想像以上にきれいでとても気に入りました。スタッフの方も親切で気持ち良く購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mオイル交換など、近くをお通りの際はまたお寄りください(^_^)お待ちしてますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー sbuiboek
投稿日:2023年05月03日 21:23
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)mお客様の早い対応のお陰でスムーズに納車することができ誠にありがとうございました(^_^)また、お近くをお通りの際はお寄りくださいm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー アップル・カー
投稿日:2023年06月03日 01:36
来店時の対応はもちろん、在庫を見つけて最初にお電話させてもらった時の対応がとても良かったのでこちらで購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます(^_^)よく、他の販売店と対応が違うと言われることがあります(^_^)すぐフレンドリーに話してしまうのが、良し悪しですm(_ _)m気に入っていただけて良かったです(^_^)
日産リーフを購入したユーザー まさーやー
投稿日:2023年02月02日 13:33
探していた車が見つかり大満足です。 お店の雰囲気、担当営業マンの接客も気持ち良かったので即決できました。条件の合う車があれば決めても全く問題ないと思います。 レビューを詳しく見る
コメントいただき誠にありがとうございますm(_ _)mお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)mお客様の早い対応でスムーズに契約、納車出来たことに感謝いたします(^_^)小さなお店で、たいしたおもてなしも出来ませんが、またお越しくださいm(…
日産デイズを購入したユーザー のえのの方から来ました
投稿日:2023年07月02日 02:57
こちらのお店で中古車を購入させて頂きました。 ご担当者様の対応もよく、非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます(^_^)車のメンテナンスでもお待ちしております(^_^)