日産リーフを購入したユーザー ぐるじす
投稿日:2023年05月05日 07:46
トヨタC−HRを購入したユーザー pyur
投稿日:2023年07月03日 23:42
県外からの購入でしたが、店長さんをはじめスタッフさんの親切・丁寧なご対応で、スムーズに購入することができました。購入した車も大満足です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m県外からの注文でしたが、スムーズに納車することができたのもお客様のおかげです(^_^)ありがとうございました(^_^)
トヨタC−HRを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年12月04日 12:00
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は問い合わせ、ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m至らない点も多々ございますが、今後ともよろしくおねがいします(^_^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー クラスクロス
投稿日:2023年04月02日 15:30
わからない事いっぱい聞きましたがゆっくりわかるように説明して下さいました。 おかげで安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
またわからないことありましたら、お気軽にお越しください!一緒に解決していきましょう(^_^)
日産マーチを購入したユーザー ガルーダ牛嶋ぶっちゃれっり
投稿日:2023年01月05日 16:33
車の価格やお店の対応など、全般的にとても良かったです。 満足度は高いので、私的には知人にも奨められると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m是非紹介もお待ちしてます(^_^)またのご来店スタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m
日産デイズを購入したユーザー IJ
投稿日:2022年08月05日 17:18
雰囲気が良くスタッフの方がよく挨拶して下さいます。 こちらの不安を瞬時に対応して下さりとてもよかったです。 車を探している方がいたとき是非紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m今後も、誠心誠意、真心第一で頑張っていきます(^o^)応援よろしくおねがいしますm(_ _)mご来店ありがとうございましたm(_ _)m