日産リーフを購入したユーザー ぐるじす
投稿日:2023年05月05日 07:46
日産デイズを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2022年12月01日 15:03
希望の車を一生懸命探してくれて、きちんと整備して渡してくれました。安心して使用できます。車に対しての愛情を感じます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m少しでも長く乗れるようにメンテナンスの際も是非ご利用下さい(^_^)
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー シロ
投稿日:2022年08月26日 10:52
親切丁寧で良心的な価格で大変満足でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お客様の早い対応で、スムーズな取引が出来ました!ありがとうございますm(_ _)mまたの機会を楽しみにお待ちしてます(^_^)この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー sbuiboek
投稿日:2023年05月03日 21:23
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)mお客様の早い対応のお陰でスムーズに納車することができ誠にありがとうございました(^_^)また、お近くをお通りの際はお寄りくださいm(_ _)m
日産マーチを購入したユーザー gregreubeosph
投稿日:2023年03月01日 21:35
とても親身になって相談にのって頂きました。 車の購入はやはり高いお買いものになるので 信頼できるところで買うべきですね。 この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m少しでもお客様のお役に立てるように頑張っております(^_^)またメンテナンスでもお越しくださいm(_ _)m
トヨタC−HRを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年12月04日 12:00
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は問い合わせ、ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m至らない点も多々ございますが、今後ともよろしくおねがいします(^_^)