トヨタアクアを購入したユーザー H
投稿日:2022年10月02日 00:09
レビュー投稿ありがとうございますm(_ _)mお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m近くをお通りの際は、またお寄りください。お待ちしてますm(_ _)m
トヨタC−HRを購入したユーザー pyur
投稿日:2023年07月03日 23:42
県外からの購入でしたが、店長さんをはじめスタッフさんの親切・丁寧なご対応で、スムーズに購入することができました。購入した車も大満足です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m県外からの注文でしたが、スムーズに納車することができたのもお客様のおかげです(^_^)ありがとうございました(^_^)
トヨタC−HRを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年12月04日 12:00
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は問い合わせ、ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m至らない点も多々ございますが、今後ともよろしくおねがいします(^_^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー sbuiboek
投稿日:2023年05月03日 21:23
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)mお客様の早い対応のお陰でスムーズに納車することができ誠にありがとうございました(^_^)また、お近くをお通りの際はお寄りくださいm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー blietheistorv
投稿日:2022年11月05日 00:03
かなり親切でいきなりの対応にも受けて頂けました。 スタッフの皆さんのチームワークがすごくてとても嬉しかったです。 何かあった時にすぐ電話してくださいという一言がとても信頼できるなとおもいまし… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m是非何かあったときにはすぐ電話してくださいね(^_^)またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー ワン
投稿日:2022年09月02日 05:01
たまたまgoo-netで発見!翌日に問い合わせてそのまま即決しました。条件に合った車が地元で見つかって良かったです!迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m即決していただき、お陰様でスムーズな取引が出来ました!アフターサービスもしっかりしていきますので、何がありましたら何なりと相談してください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m