岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダライフを購入したユーザー けん070
投稿日:2021年06月25日 13:37
今後も多種多様豊富な品揃えを目指して仕入をしていきます。これからも、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー arami.
投稿日:2021年03月21日 15:44
店員さんの対応がとても良いので、リピート利用です。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2020年09月19日 16:07
対応、サービス、購入後のサービスすべて完璧です。顧客の要望を親身になって聞いてくれます。次も必ずここで買います。 レビューを詳しく見る
プリウスを購入ありがとうございました。今後もお客様が満足できるような車輌・サービス・対応を心掛けて営業していきますので、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takayosi.
投稿日:2020年09月13日 16:03
店長さんいつもありがとう。今度もいい車を見つけてくれてありがとうございます。またよろしくね。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー購入ありがとうございました。これからも店長をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー HappyLife
投稿日:2023年12月27日 15:29
無理に進めてくる感じなく、こちらの好みに合うか合わないかを一番に考えてよいものを選んで頂けるように気を付けてくださっている感じがしました。信頼して決めることができ、契約進めてからも誠実さを感… レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な商談ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー Ito
投稿日:2019年08月08日 11:36
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
アフターフォローも大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。