岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
日産モコを購入したユーザー あさみ
投稿日:2020年06月22日 09:45
この度は、モコ購入いただき誠にありがとうございました。これからも購入しやすい価格設定を頑張っていきます。
スズキパレットを購入したユーザー zerugeso
投稿日:2021年12月09日 16:40
とてもいい車を買うことができました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。これからもお客様に合った一台が見つかるような車両を展示できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー やっすん12
投稿日:2020年08月04日 13:41
予算に合わせていただきました。ありがとうございました。満足です。 レビューを詳しく見る
予算にあった車輌が見つかって本当に良かったです。これからもお客様視点で車輌の仕入ができるように頑張っていきますので、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー のんちゃんふれあわごん
投稿日:2023年11月17日 13:54
店長さんにはたいへんよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
フレアワゴンを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー gyuamu
投稿日:2022年11月28日 09:10
今回も大変お世話になりました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。 いつもお付き合いいただきありがとうございます。これからも、満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー suzuu
投稿日:2022年09月19日 17:45
急なお願いを聞いていただき有難うございました。とてもキレイに仕上げて頂きとても満足しています。また何かありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノアを購入ありがとうございました。これからも納車までにきちんと整備して、内外装のクリーニングも徹底していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。