岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年03月02日 17:27
いい車輌が見つかり良かったです。 これからもそういってもらえるように努力していきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー zoyo98
投稿日:2022年04月22日 14:37
予算内で条件通りの車を提案してくれました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトを購入ありがとうございました。これからもお客様の条件に合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たまねぎ
投稿日:2024年09月19日 10:51
最初に電話問い合わせさせていただいた時からとても親切に対応していただきました。車を見に行った時も最初の印象通りとても親切丁寧で安心しました。今後共お付き合いさせていただきたい車屋さんです。あ… レビューを詳しく見る
エスティマを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な対応を心掛けて対応していきますので、車検、点検、鈑金、車両のことならなんでもご相談ください。 よろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2020年03月15日 10:29
丁寧な対応、程度のいい車気になっていた車が見つかりました。丁寧な対応で即決まりました。 レビューを詳しく見る
今後も丁寧な対応を心込めて営業していきたいと思います。程度のいい車を頑張って仕入れて、購入しやすい価格帯でプライスを目標にやっていきます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ひとりく
投稿日:2020年10月11日 12:23
遠方からの購入ですが、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アルトを遠方から来店いただき購入ありがとうございました。遠方の方でもスムーズなお取引ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひろらいふ
投稿日:2023年12月05日 17:30
雪の季節に入って、急いでクルマが要りとなり、来店しました。店長と話が弾みましたしご説明もしていただけて安心して購入できました。大事に乗ってまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。