岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
三菱eKスポーツを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年03月23日 17:30
ご成約ありがとうございました。これからも購入しやすい価格帯をご用意してお待ちしております。
日産クリッパーバンを購入したユーザー zufodorya
投稿日:2022年08月02日 09:28
色々細かく整備をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クリッパーバンを購入ありがとうございました。 これからも、納車後長く乗れるよう納車までにキチンと整備車検をしてお渡ししていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2024年01月25日 10:10
丁寧な接客でとても親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な接客対応ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー hatake_78
投稿日:2021年04月30日 10:55
急な来店なのにとても親切な対応でよかったです レビューを詳しく見る
アクティを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー zetikyo
投稿日:2023年03月02日 14:08
走行距離の少ない希望の車を見つける事ができました。ありがとうございました。またお世話になるかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピクシスバンを購入ありがとうございました。走行・年式・車検などお客様にあった車輛をご提案できます。これからも、多種多様な車輛を準備してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー mumido
投稿日:2022年09月18日 12:05
とても対応が良くこちらのわがままも聞いて貰いました。店長ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
パジェロミニを購入ありがとうございました。これからもお客様の希望に添えるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。