岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
三菱eKスポーツを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年03月23日 17:30
ご成約ありがとうございました。これからも購入しやすい価格帯をご用意してお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えぬぼっくすえぬ
投稿日:2023年11月24日 10:07
ネットで検索し、自宅から少し離れていましたが見に行きました。2台に絞っていて、そのうちの1台を気に入って即決しました。お店の方もフレンドリーで親しみやすく、いろいろと相談にのってくれて、スム… レビューを詳しく見る
NBOXを購入ありがとうございました。 これからもスムーズなお取引ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお受けいたします。 故…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2020年09月13日 18:24
対応がとても素晴らしかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ムーブ購入ありがとうございました。これからもできる限りの対応、サービスをしていこうと思いますので、株式会社ウェルテッククロスロード店よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 天の川
投稿日:2022年10月23日 16:05
車両見学から受け取りまで小まめに電話連絡をしていただき安心して購入出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様とこまめに連絡しながらアフターフォローもしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー suzuu
投稿日:2022年09月19日 17:45
急なお願いを聞いていただき有難うございました。とてもキレイに仕上げて頂きとても満足しています。また何かありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノアを購入ありがとうございました。これからも納車までにきちんと整備して、内外装のクリーニングも徹底していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー サトンス.
投稿日:2022年04月05日 17:18
当初は軽自動車で探してましたが、ちょうどいい乗用車を見つけたのでそっちで決めちゃいました。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノートを購入ありがとうございました。これからも、多種多様な車両を取り揃えてお待ちておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。