岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー はる
投稿日:2020年01月20日 12:57
購入ありがとうございました。納車後の対応もきちんとしていこうと思いますので、長いお付き合いお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年03月23日 17:30
安く購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからも購入しやすい価格帯をご用意してお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー アルケミ
投稿日:2020年12月06日 14:30
大変おすすめです。軽自動車をすぐに手に入れたくて見に来ましたが、台数も多く接客も素晴らしく即購入を決めました。サービス(鈑金など)も素晴らしく、こちらで購入して本当に満足です。おすすめの中古… レビューを詳しく見る
パレットを購入ありがとうございました。接客など満足していただいてよかったです。お客様のニーズに対応できるよう常時100台以上の展示車をご用意してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー のんちゃんふれあわごん
投稿日:2023年11月17日 13:54
店長さんにはたいへんよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
フレアワゴンを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー mizu823
投稿日:2021年01月26日 10:59
突然の相談にとても親切にのっていただき安心しました。車の状態も良く、即決です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダZを購入したユーザー rara
投稿日:2022年12月17日 17:03
接客対応最高でした。車を見に来た時に若い営業の方が接客対応してくれたのですが、とても明るく対応もしっかりしていて安心して購入出来ました。これからオイル交換やタイヤ交換はここでしてもらいたいで… レビューを詳しく見る
Zを購入ありがとうございました。タイヤ交換、オイル交換、車検、車両のことであれば何でもご相談いただければ、迅速な対応をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。