岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー はる
投稿日:2020年01月20日 12:57
購入ありがとうございました。納車後の対応もきちんとしていこうと思いますので、長いお付き合いお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー badahi
投稿日:2021年07月15日 16:36
とても親切な対応でよかったで安心して購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも、お客様に親切な対応で良かったと言われるような接客を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー prinn434
投稿日:2020年09月25日 16:55
店長様の人柄と明るい対応がとてもよく車の決め手と同じくらい良かったです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
これからも皆様、明るい店長宛までお申しつけください。ワゴンR購入ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー tetu575
投稿日:2020年10月27日 17:39
車の説明、点検内容等分かりやすく説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
エスティマを購入ありがとうございました。車の説明・点検などわかりやすく説明できるようこれからも努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー JT
投稿日:2024年02月16日 16:26
店長さんの人柄がよく、急な来店や時間の変更などにも対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アイを購入ありがとうございました。これからもお客様の要望・相談に答えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産バネットバンを購入したユーザー hepa875
投稿日:2022年07月16日 16:45
インターネットで車を見つけました。他県からの購入です。納車引取り以外は電話等のやり取りで対応していただきました。県外からの登録のため、納車まで少々多めに時間がかかりましたが、それ以外はスムー… レビューを詳しく見る
バネットVを購入ありがとうございました。これからも他県の方でもスムーズに購入できるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。