岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキパレットを購入したユーザー はる
投稿日:2020年01月20日 12:57
購入ありがとうございました。納車後の対応もきちんとしていこうと思いますので、長いお付き合いお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー しゅんすけ
投稿日:2020年02月01日 17:01
店員さんの対応が良く購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも、丁寧親身な対応を心掛け営業していきますので、末永いお付き合いお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2020年02月11日 12:08
対応がとても親切で、満足でした!! レビューを詳しく見る
納車後も丁寧な対応をしていきたいと思っていますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします
ホンダライフを購入したユーザー カッツェさん.
投稿日:2022年04月19日 12:46
この前車を購入したばかりでしたが、あと1台必要になりまして再びお世話になります。混んでる中対応して貰い助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも、お客様のニーズに合った車両が見つかるように多種多様な車両を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー murasa
投稿日:2021年01月18日 15:05
親切に説明して下さり、アフターも考えて下さり有難かったです。 レビューを詳しく見る
キャロルを購入ありがとうございました。これからも分かりやすい説明が出来るように勉強していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー tomomin.
投稿日:2021年07月17日 08:48
車が故障し急ぎで車を探していました。遅い時間にもかかわらず対応して頂き感謝しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーブラテを購入ありがとうございました。 これからも、お客様のニーズに対応できるように頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。