岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー prinn434
投稿日:2020年09月25日 16:55
これからも皆様、明るい店長宛までお申しつけください。ワゴンR購入ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ川
投稿日:2024年01月17日 14:43
気になっていた車を購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
ライフの購入ありがとうございました。これからもお客様が気に入って購入できる車輛を取り揃えてお待ちしていますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。購入後のアフターサービスも充実していますので、オイル交換・車検・鈑金、…
スズキアルトを購入したユーザー きんべー
投稿日:2019年11月19日 14:24
相談しやすかっったので、また何かあればお付き合いしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度、車両購入ありがとうございます。軽自動車から普通車まで在庫約80台ありますので、ご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー yasu
投稿日:2020年10月17日 14:54
丁寧な対応でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
タント購入ありがとうございました。丁寧な接客対応をこれからも努めていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みたほこ
投稿日:2020年11月29日 16:00
車検代の見積もりがけっこうな金額だったので、車を探しに来たら車検代ぐらいで買える車がいっぱいあったので悩みましたが、タントを買うことに決めました。車検代くらいで買えるなら車検ごと購入も検討し… レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。お客様に希望に合った一台が見つかってよかったです。これからも希望の車が見つかるような多種多様な車輌を豊富に揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー まいた.
投稿日:2020年12月04日 16:58
4WDのEKスポーツを探していましたが接客も良く、車も良い状態だったので直ぐに決めました。 レビューを詳しく見る
EKスポーツを購入ありがとうございました。お客様の希望に合った一台が見つかってよかったです。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう、多種多様な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願い…