岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シン
投稿日:2020年01月13日 10:37
この度は、フィット購入いただきありがとうございました。納車後の車検整備・板金塗装、エンジンオイル交換なんでも相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー myahe
投稿日:2022年11月28日 09:01
急に車が壊れ、納車まで代車を貸して頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーを購入ありがとうございました。 これからも、代車対応などサービスも充実させていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー *マサー*
投稿日:2020年07月13日 17:28
最初購入しようとしていた車では無い車を購入しましたが、逆にいい物を見つけられて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店いただき、更に契約までありがとうございました。これからも、数多くの車種を取り揃えておまちしていますので株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。納車後もオイル交換・車検・鈑金を手ごろな価格設定を目指して営業し…
ホンダライフを購入したユーザー カッツェさん.
投稿日:2022年04月19日 12:46
この前車を購入したばかりでしたが、あと1台必要になりまして再びお世話になります。混んでる中対応して貰い助かりました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも、お客様のニーズに合った車両が見つかるように多種多様な車両を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー mamop2525
投稿日:2021年12月27日 15:04
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にん
投稿日:2020年09月25日 17:35
綺麗。とても良かったです!! レビューを詳しく見る
ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました。「綺麗。とても良かったです!!」とこれからも言われるよう車両仕入れしていきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店をよろしくお願いいたします。