岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー サカコウ
投稿日:2020年06月21日 11:11
見合った車見つかって良かったです。今後も多様多種の車輌を取り揃えておまちしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ryogugu
投稿日:2021年07月24日 16:02
とても良いお店に出会えてよかったと思います。対応が良かったです。サービスもありがとうございました レビューを詳しく見る
プロボックスを購入ありがとうございました。 これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー hori4536
投稿日:2021年07月08日 13:08
安くて良い車が見つかりました。対応の良くて安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトを購入ありがとうございました。これからも、手ごろな車両を在庫していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー アッキー456
投稿日:2022年07月17日 13:16
とても満足しています。ありがとうございました。対応よかったです。 レビューを詳しく見る
ミニキャブバンを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 慎さん293
投稿日:2020年07月19日 16:09
とても丁寧な対応で安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約ありがとうございました。これからも安心して購入できるよう、営業スタッフともども丁寧な説明・知識を常に勉強してお待ちしております。購入後の車検・鈑金・整備も充実していますので、今後も株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしく…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヨシコーん
投稿日:2022年05月26日 13:00
色々と軽トラックを見せて頂きました。色々と相談にのって頂きありがとうございました。また、車購入の際はお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
軽トラを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。