岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年10月20日 10:18
こちらこそ親切な方で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー meyo
投稿日:2022年11月28日 09:32
今回は新車のワゴンRを買わせていただきました。色々わがままを言ってすみませんでした。店長ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRの新車を購入ありがとうございました。 近隣の自動車会社より頑張った金額を提示できるよう今後も努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー myukigyo
投稿日:2021年07月09日 09:57
接客がとても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
オデッセイを購入ありがとうございました。 これからも、親切丁寧な接客を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かっぜ
投稿日:2023年06月21日 09:42
探していた車が見つかり気に入っています。対応も素晴らしく満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エスティマハイブリッドを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー せいきたんと
投稿日:2023年11月17日 14:02
大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。納車後の車検、鈑金、その他ご相談いただければ頑張りますので株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー neky9883
投稿日:2022年04月17日 12:10
急に訪問し色々相談させていただきましたが、丁寧に対応して頂きました。何かありましたらまた相談させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからも、丁寧な対応を心がけていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。