岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年10月20日 10:18
こちらこそ親切な方で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー サンズ
投稿日:2020年11月24日 13:13
対応が良かった。いい車を安く見つけました。店員さんも良く、話しやすくて決めました。 レビューを詳しく見る
プロボックスを購入ありがとうございました。これからもお客様の声にこたえられるよう、迅速な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まごにやにや
投稿日:2023年11月22日 16:58
前に乗っていた車だったのでいいのが見つかってうれしいです。大事に乗ろうと思います。お店の店長さんがとてもよくしてくれたので買うことにしました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
NWGNを購入ありがとうございました。これからも多種多様な車輛を準備してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー zufodorya
投稿日:2022年08月02日 09:28
色々細かく整備をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クリッパーバンを購入ありがとうございました。 これからも、納車後長く乗れるよう納車までにキチンと整備車検をしてお渡ししていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー myukigyo
投稿日:2021年07月09日 09:57
接客がとても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
オデッセイを購入ありがとうございました。 これからも、親切丁寧な接客を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年09月20日 14:08
装備が充実してて、接客もよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これからも、装備の充実した車両を取り揃えていきますので、次回の機会もよろしくお願いいたします。