岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年10月20日 10:18
こちらこそ親切な方で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー foro625
投稿日:2021年03月19日 17:03
素早い対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンを購入ありがとうございました。これからもスムーズに対応できるような会社作りをしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヨシコーん
投稿日:2022年05月26日 13:00
色々と軽トラックを見せて頂きました。色々と相談にのって頂きありがとうございました。また、車購入の際はお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
軽トラを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ユウ.ダイ
投稿日:2022年02月21日 09:38
今乗っていた車が調子悪くて車検は残ってましたが、乗り換える事にしました。近くにある車屋さんでしたが初めて来ました。対応も良く即決しました。 レビューを詳しく見る
ゼストを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー リッキー
投稿日:2021年07月12日 09:05
ネットでスバルの車を探していました。急いで居たので直ぐ決めました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
プレオを購入ありがとうございました。これからも、多種多様な車輛を準備してお客様が満足できる一台が見つかるような体制づくりをしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー tuso532
投稿日:2021年03月20日 16:07
分かりやすい説明で安心致しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからも分かりやすい説明ができるように努力して、お客様が安心して購入できる営業を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。