- オンラインからもご予約可能です☆
- ご来店の際他のお客様と重なってしまわないよう考慮しております
当店では、お客様の大切なお時間に無駄が出来ないようささやかではございますが、考慮しております♪ 事前ご予約をいただくことで、スケジュールの調正などを行いスムーズにお客様対応ができるよう心がけております♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2025年08月26日 10:11
この度はご購入、そして嬉しいレビューをありがとうございます!「格安車」と聞くと、一般的には“安いからすぐ壊れるんじゃないか…”と不安に思われる方も多いと思います。実際、中古車は同じ年式・走行距離でも整備の仕方ひとつで寿命が大きく変わるんです。例えば、消耗品ひとつでもタイミングベルトや補機ベルト → ヒビ割れのチェックだけでなく、張り具合まで調整ブレーキ周り → パッドの残量だけじゃなく、ピストン固着やブーツの劣化も点検エンジンオイル → 単に交換するだけでなく、フィルター内部やドレンボルトの鉄粉状態も確認といった細かい部分まで目を配ります。「必要な整備までしてくれた」と感じていただけたのは、まさにこうした“隠れたリスクを先に潰す”姿勢を評価していただけたのだと思います。アフターに関しても、初期不良や細かな違和感を見逃さないよう、納車後1か月〜3か月の点検で「乗ってみて分かったこと」を一緒に確認できる体制を取っています。格安車でも、きちんとした整備とアフターで“快調に長く乗れる車”になるんです。これからも「安いからこそ安心して乗れる中古車」を提供できるよう、細部まで徹底してまいりますので、ぜひ引き続き安心してカーライフを楽しんでください!