GET UPを選んで良かったと思っていただける為に、お車選びから納車まで一切妥協致しません!お車の事なら何でもご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー きくりん
投稿日:2021年07月11日 11:43
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。今回は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウスphv
投稿日:2023年11月26日 23:00
今回、隣県からの購入でしたが納車までスムーズな取引きをして頂き感謝しております。納車時も外装から内装、エンジンルーム内までピカピカにして頂き驚きました!納車してもらい改めて信頼できる中古車屋… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。こちらこそ書類等のやり取りなどでは大変お世話になりました。ありがとうございました。こちらの方にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー セナ
投稿日:2021年08月05日 09:03
徳島からの購入でしたが、最後まで迅速親切な対応をして下さり心から感謝しています。陸送と船便を利用しての輸送でしたが、問題なく受け取り完了しました。何より、お店の方の対応が素晴らしかったのが印… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。とても気持の良いお取引が出来た事、感謝申し上げます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2017年12月22日 12:09
今回はご丁寧な対応ありがとうございました(^-^)とてもいい車と巡り会え感謝しています(≧ω≦)又何かありましたら、相談させて頂きたいと思います!ありがとうございました(o^^o)♪ レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂きありがたく思っております。お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー タダノコフ
投稿日:2017年10月18日 10:08
大変満足できる車を買う事が出来ました。中古とは思えないほど磨き上げてくれていて感動しました。いろいろ相談に乗ってもらい、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そしてこの様なありがたいお言葉も頂き大変嬉しく思います。今後も期待に応えられる様サービス向上に努めてまいりますので末永い御付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー すずま
投稿日:2021年06月06日 11:42
いろいろと丁寧な対応でありがとうございます。毎日、快適に乗っています。家族からは、少し乗り心地ご悪いと言われますが…自分では最高です。また、何かありました羅宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきましてありがとうございます。またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。これからもお車のアフターして参りますので宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。ありがとうございました。