GET UPを選んで良かったと思っていただける為に、お車選びから納車まで一切妥協致しません!お車の事なら何でもご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー きくりん
投稿日:2021年07月11日 11:43
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。今回は誠にありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー まさくん
投稿日:2022年06月18日 20:29
車の購入はしていませんが、大変お世話になった者です。素晴らしい人柄で優しく接してくれます!どこの車屋より信頼出来ます!車のカスタム、車の購入は次回からこちらでさせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は大変素晴らしいお褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます。お褒めの言葉を励みにまたご来店して頂けるようにしたいと思います。お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー タダノコフ
投稿日:2017年10月18日 10:08
大変満足できる車を買う事が出来ました。中古とは思えないほど磨き上げてくれていて感動しました。いろいろ相談に乗ってもらい、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そしてこの様なありがたいお言葉も頂き大変嬉しく思います。今後も期待に応えられる様サービス向上に努めてまいりますので末永い御付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月27日 09:51
娘の車が駄目になり、探してもらいました何台かお世話になり助かってますいろいろ相談にのってもらい娘も満足して乗ってますまた、お気に入りあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。従業員一同、またのご来店をお待ちしております。お車の方で何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ターボ
投稿日:2026年01月09日 20:26
今回で何台かお世話になってますいろいろ相談にのってもらい安心してお任せしてます今回も満足してます ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入ありがとうございました。遠方から毎回ご来店頂きましてありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。従業員一同またお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。お車の方何かあれば…
トヨタプリウスを購入したユーザー kaz.o
投稿日:2019年08月29日 20:33
今回初めてでしたが、展示してある車両に一目惚れし、お伺いしました!社長の車販売に対しての熱い気持ちが伝わり、即決しました。無理も聞いてもらいありがとうございました!車もピカピカにして貰い、家… レビューを詳しく見る
今回はご購入頂きましてありがとうございます。また、嬉しいお言葉まで頂きまして大変ありがとうございます。お近くですので是非お立ち寄りください。 これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。