トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月08日 21:09
ゆう様遠方からにも関わらず、お問合せから御契約まで有難う御座いました遠方とはいえ今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います
スズキアルトを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月22日 11:55
この度は大変お世話になりました。こちらのわがままを聞いていただき、親身に相談に乗っていただいたり、いろいろな案をだしてくださり、本当にありがとうございました。いろいろな中古車屋さんに行きまし… レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 198
投稿日:2019年01月17日 18:11
接客、整備とも非常に丁寧で良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
198様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。 また、今回この様な非常に高い評価をスタッフ一同感謝申し上げます。お車で何かご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ!今後もお付き合いさせて頂きたいと思いますので、宜しく…
ダイハツオプティを購入したユーザー くろみつ
投稿日:2017年04月12日 19:24
古い車ですがとても綺麗。気に入りました。 レビューを詳しく見る
くろみつ様、この度はご購入有難うございます。納車まで待ち遠しい期間となりますが、しっかりと点検整備を実施し、より綺麗なお車へと仕上げて納車させて頂きます。今後のアフターサービスにおいてもお付き合い頂ければ幸いでございます。
トヨタポルテを購入したユーザー タダノ
投稿日:2019年03月31日 18:58
きちんと、対応していただきありがとうございます。予想以上に綺麗な車両で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社はよりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げ申し上げます。当社は東北運輸支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検でお…
ホンダビートを購入したユーザー Anzu
投稿日:2022年07月17日 15:23
親切でよかった!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか。アフターフォロー・メンテナンスも当社へお任せください。知人様のご紹介や車検等、ご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。