ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー トレット
投稿日:2018年10月07日 14:02
トレット様 この度は当社よりお車をご購入をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回このような非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー H.G
投稿日:2022年06月03日 09:49
大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。納車まで今しばらくお待ちください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ksrgsofc39
投稿日:2018年05月10日 17:00
人気車種をお得な条件で購入できました。整備士出身の担当さんには色々とお世話になりました。 詳しい傷の状態・付属品有無の事前説明と、折り返し連絡がもうちょっと早いと更に良いと思います。 機会が… レビューを詳しく見る
ksrgsofc39様 この度は当社よりお車をご購入頂きましてありがとうございます。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。対応させて頂きました担当営業マンの至らない点があり、大変申し訳ございません。今後、この様な…
ホンダバモスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年02月10日 19:03
大変いい車が見つかりました レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はご購入ありがとうございました。今後はアフターフォローでお力添え出来ればと思っております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年01月05日 14:45
こちらの希望にできる限り寄り添う対応をしていただきありがとうございました。購入する車輛の説明も分かりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、大変有難う御座いました今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2019年02月16日 17:30
店員さんの対応や車の説明など、分かりやすく丁寧に教えて貰い印象が良かったです。欲しい車が安く購入出来たので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ アルトラパンのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合わせください。今後と…