【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年03月13日 17:46
この度は当社で購入頂き有難う御座いました遠方にもかかわらず関わらず、有難う御座いました何か御座いましたら、小さなことでもお気軽に御連絡頂ければと思います
三菱eKカスタムを購入したユーザー tat
投稿日:2020年05月01日 19:09
他の店と比較し安く購入できました。納車され帰宅途中ですぐ異音に気が付き、その他の不具合もありました。ミッション、エンジン以外は保証外の為、実費修理とgoo保証で修理となりました。まだ不具合が… レビューを詳しく見る
tat様 この度はお車のご購入を頂き誠にありがとうございました。保証対象外の部分での修理対応となっておりご不便をおかけし申し訳ございません。ご契約内容に沿った形となりますが、ご対応の出来る範囲で対応させて頂きたく存じます。オイル交換パックもご説明…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年09月22日 15:30
車を見て歩いた決果、回りの車屋より、程度など良品がありとても良かった。 レビューを詳しく見る
この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。お車の事でお困りでしたらご遠慮なくご相談ください。今回は誠にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー よこやま
投稿日:2025年06月30日 16:12
とても親切にわかりやすく、従業員様全てが全力の熱さを感じました。次のご購入機会があればぜひ、お問合せをさせて頂きたく思うお店でございます。社長様従業員様、納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後もお車の販売、買取、整備等末永いお付き合いをお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月09日 10:27
親切な対応で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ごてん
投稿日:2019年03月20日 10:50
買えては良かったです レビューを詳しく見る
ごてん様 この度は当社はよりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。当社は東北運輸支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検でお会いできるのを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。