ホンダN−WGNを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2022年10月12日 11:06
この度はご納車おめでとうございます!!お車の乗換え 増車 オイル交換 カーナビ取付等々何でも対応いたしますのでお気軽におとい合わせ下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちちち
投稿日:2019年03月31日 13:15
はじめての車をとても親身になって相談にも乗ってもらい、納車する事が出来ました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ちちち様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。。お車の乗り心地はいかがでしょうか?明日より本格的にお車を使われることと思いますが、お困りごと等ご…
スズキジムニーを購入したユーザー もめん
投稿日:2018年04月15日 11:26
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。説明もわかりやすく、信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
もめん様 この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!
レクサスIS Fを購入したユーザー isf
投稿日:2025年06月10日 04:30
念願の貴重を購入出来て良かったです。残念な事が数点あります。車検整備付きで購入させていただきましたが、左側面に後輪タイヤ右側面に前輪タイヤが装着されていました。素人ですか?レックスさんは最終… レビューを詳しく見る
isf様この度は弊社の車輌を購入して頂きありがとうございました。今回は至らない点があり申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いように尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2018年06月30日 11:29
丁寧でわかりやすい対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラー様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。又、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年03月14日 09:36
親切・丁ねいな態応をして頂きまして、助かりました。ありがとうございました。今後共に宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難う御座います色々と必要書類がありお手数をお掛け致しましたが対応頂き有難う御座いましたまた何かございましたらお気軽に御連絡頂ければと思います