トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月13日 17:04
ご納車おめでとうございますご不明な点 気になる事 なんでも構いませんのでご連絡下さい
トヨタノアを購入したユーザー ポテト
投稿日:2019年04月21日 14:37
親切丁寧な応対で、気持ち良く車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ポテト様 この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございます。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー イシ
投稿日:2022年09月27日 15:43
接客や車の説明等とても分かりやすく対応して頂きました。車もとてもキレイに仕上げて納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。お車の事でお困りでしたらご遠慮なくご相談ください。今回は誠にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー H.O
投稿日:2023年06月08日 15:30
良くして頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2017年07月31日 19:37
迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はご検討から、ご契約まで誠にありがとうございます。当社は陸運支局認証工場を完備しておりますので、そちらでの点検整備となりますので、お車に関しましてはご安心してお任せください。また、この様な高い評価を頂き誠にありがとうございます。…
スズキカプチーノを購入したユーザー fjhvnj
投稿日:2018年12月16日 11:33
店内が綺麗で、保証等もバッチリで購入後も安心出来ます。 レビューを詳しく見る
fjhvnj様 今回はご検討からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪