【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クッキー
投稿日:2022年06月16日 11:32
この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月05日 10:05
納車までのご対応が早く、とても良かったです。対応もていねいでとてもわかりやすかったです。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当店のお車を御成約有難う御座いましたm(__)m何か御座いましたら、お気軽に御連絡頂ければと思います今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー あいる
投稿日:2025年12月10日 12:33
丁寧な接客で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
あいる様、今回はホンダ フリードスパイクHVのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。そして、この様な高評価とても感謝しております。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。 お車の事で…
トヨタアクアを購入したユーザー yuuu
投稿日:2018年12月28日 19:50
車の買い替えでどんなものがいいか悩んでいましたが非常にわかりやく色々とご提案して頂くことができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
yuuu様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました!ご納得のいくお車をご提案出来、ご満足頂けたのが、ご納車時の笑顔から伺えて私まですごく嬉しくなっちゃいました♪アフターフォローも引き続きさせて頂きますので、今後ともよろしくお…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー H
投稿日:2022年08月16日 15:39
色々と説明などが、わかりやすくしてもらいましたので、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2022年09月02日 18:43
自分に合った車種を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます何かございましたらお気軽にご連絡下さい