三菱トッポを購入したユーザー ヤギクン
投稿日:2022年06月24日 17:11
ヤギクン様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
日産リーフを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年06月06日 09:50
分かりやすい説明ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鳥
投稿日:2020年01月13日 11:07
初めて中古車を購入しました。納車までの流れもスムーズで、説明も親切にわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車後の、車検、整備、点検も承っております。お近くにお越しの際はご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー コージィ
投稿日:2018年05月26日 12:01
板金などサービスもしてもらい説明などもしっかりしてたので良いと思いました! レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2022年10月12日 11:06
説明が丁寧で良かった。相談に乗ってもらえてよかった(価格.車の説明) レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!!お車の乗換え 増車 オイル交換 カーナビ取付等々何でも対応いたしますのでお気軽におとい合わせ下さい
スズキパレットを購入したユーザー T.a
投稿日:2020年06月05日 15:56
お店の雰囲気・スタッフさんの御対応とても良かったです。色々と面倒な要望にも御対応いただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
T.a様。ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで整備も含めしっかりと対応させて頂きます。T.a様の現在お乗りのお車をご売却の際は、是非当店にて買取をさせて下さい。新車のようなお車の状態でしたので、ご依頼をお待ちしております。ご納車…