三菱トッポを購入したユーザー ヤギクン
投稿日:2022年06月24日 17:11
ヤギクン様 この度はご購入ありがとうございました。今後ともお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
日産デイズルークスを購入したユーザー たろさん。
投稿日:2019年03月29日 12:36
オークション代行専用URL発行してもらえないまま納車。競り結果も見せてもらえない。コミコミ95万での依頼でしたが、車体キズやETCセットアップ代等もろもろ追加料金じゃないとしてくれない。入金… レビューを詳しく見る
たろさん。様 お客様のご要望に全てお答えできなくて申し訳ございません。今後少しでもたろさん。様のご要望にお応えできるように店舗内で推進していきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月05日 10:05
納車までのご対応が早く、とても良かったです。対応もていねいでとてもわかりやすかったです。このたびはありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当店のお車を御成約有難う御座いましたm(__)m何か御座いましたら、お気軽に御連絡頂ければと思います今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー e.s
投稿日:2018年08月23日 14:39
女性スタッフの方が対応してくださったので、とても相談しやすく、好感をもてました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
e.s様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回この様な非常に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます!当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪ライフスタイル…
スズキワゴンRを購入したユーザー S S
投稿日:2018年02月24日 13:28
買取の見積もりの時はとても丁寧に対応して頂き、予定していた以上の高額査定を出して頂き、大満足で買取をお願いしました。スタッフの対応も良く、気に入った車もみつかり、買取から購入まですっかりお世… レビューを詳しく見る
S S様 この度は当社の車両をご成約頂きありがとうございました。当社には東北認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せください♪又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。1ヶ月点検の際はお気を付けてご来店下さい♪
スズキパレットSWを購入したユーザー 登米太郎
投稿日:2019年03月05日 13:07
親切に対応して頂ました。 レビューを詳しく見る
登米太郎様 この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!