人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー 私が当選者
投稿日:2024年02月11日 10:49
トヨタパッソを購入したユーザー リョウ0108
投稿日:2020年08月21日 15:34
仙台に引っ越してきて車を持っていなかったのでお手頃な車を探していましたが、安くて比較的状態の良いクルマが見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ0108様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ロックちゃん
投稿日:2023年08月27日 16:09
娘の車を購入しました。お店から自宅が遠方でしたが、手続き等配慮頂き助かりました。娘も気に入って車を乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロックちゃんさん この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます!お嬢様の初めてのマイカーにお喜び頂けてとても嬉しいです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー macanikanai
投稿日:2019年12月14日 14:28
親切丁寧な対応としっかり整備されていてとても満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!ご満足いただき大変うれしく思っております!当店の優秀な整備士によりお客様の大切なお車を隅々まで整備させて頂きました!これからも、素敵なカーライフに少しでも寄り添っていけますよう誠心誠意頑張ってまいります…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 鈴木
投稿日:2023年01月15日 16:48
本日、納車されました。誠にありがとうございました。室内のパワースライドドアのスイッチが球切れしていました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。修理ご対応後お車の調子はいかがでしょうか。またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
トヨタブレイドを購入したユーザー RRT
投稿日:2024年02月07日 09:53
対応もとても良くスムーズに購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
RRT様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。今後も更にお喜びいただけるよう是非ともアフターメンテナンス含めよろしくお願いいたします。