人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタアルファードGを購入したユーザー KEIくん
投稿日:2017年10月15日 15:32
KEIくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。当社はアフターサービスも充実してますのでご安心してカーライフを楽しんで下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パパみそ
投稿日:2022年02月19日 19:31
何から何まで無理思えるような注文を聞いてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともお付き合いの程、よろしくお願いします。次、長男の車購入の際もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
パパみそ様 この度は当店よりお買い上げ頂きありがとうございました。お喜び頂けとても嬉しく思います。アフターメンテナンス含め今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー kenpapa
投稿日:2019年03月10日 06:27
ミニバンからコンパクトカーに替えようと探していました。車の状態も良く、また担当者の方対応も丁寧でした。大変、良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
kenpapa様お買い上げありがとうございました。車両状態、対応に対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ロックちゃん
投稿日:2023年08月27日 16:09
娘の車を購入しました。お店から自宅が遠方でしたが、手続き等配慮頂き助かりました。娘も気に入って車を乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロックちゃんさん この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます!お嬢様の初めてのマイカーにお喜び頂けてとても嬉しいです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー AKB1833
投稿日:2020年12月06日 15:05
とても感じが良く、スムーズに車を購入する事が出来ました。お店もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
AKB1833様 この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございました。お車にもご満足いただけ大変嬉しく思います。アフターメンテナンスもどうぞお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。