人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー べーヤン
投稿日:2017年02月08日 21:03
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております!
ホンダライフを購入したユーザー コロ4228
投稿日:2020年10月18日 19:08
親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
コロ4228様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。 職場もお近くといううこともあ、アフターメンテナンスも含めお気軽にお立ち寄りください。 スタッフ一同、お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年02月19日 09:59
去年の12月に車購入を決めて、そこから素早く車を探してくれたので、対応は素早くて本当に助かりました。店員の対応も丁寧でわかりやすくて素晴らしかったです。キッズルームもあるので安心して話を聞け… レビューを詳しく見る
ゆー様ご購入いただきましてありがとうございました。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。メンテナンスや洗車などでのご来店もお待ちしておりますので末永くよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ひろおやじ
投稿日:2023年08月12日 10:55
この販売店では2度目の購入になります。いろいろなサービス外車の故障しやすい場所デメリットなど詳しく説明していただき逆に信頼できるお店だと感じましたこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。合わせてご納車おめでとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2017年02月04日 18:13
宮城県で同年式において最安値でした。納車の時も外、室内も綺麗に清掃してありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンケン様この度はお買い上げ、レビュー投稿有難うございました。いつでもお車の無料点検いたしますので、近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 鳥人類
投稿日:2018年01月17日 15:47
価格、品質、対応、全てに満足できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
鳥人類様この度はお買い上げ誠に有難うございます。また、お褒めの言葉頂き有難うございます。さらにより良いサービスが出来る様に努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。