人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産ラフェスタを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年09月05日 16:42
タカヒロ様遠方からのご来店ありがとうございました。不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー もも23W
投稿日:2021年02月12日 19:31
親切な対応で安心して購入する事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もも23W様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。遠方より足を運んで頂いた甲斐があったかと思います。こちらの方にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2023年10月08日 18:32
店がある事は知ってたが機会がなく入店時は心配でしたが店内に入ると店員さんがとても明るく丁寧に応対して頂き、説明も分かりやすく、安心して車を購入する事ができました。今回はオークション品でナビが… レビューを詳しく見る
ムサシ様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。お近くということもありアフターメンテナンス含め今後ともよろしくお願いいたしますスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー カズゥmix
投稿日:2019年03月09日 12:14
契約〜納車迄、迅速に対応して頂きありがとうございました‼️ レビューを詳しく見る
カズゥmix様この度はお買い上げありがとうございました。お車も気に入っていただけ大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー カナッペ
投稿日:2023年07月01日 12:38
対応、説明とも早め早めでとても助かりました。アフターフォローも今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
カナッペ様 この度はお買い上げありがとうございました。お引渡し迄、こまめに連絡をとっていけたのでスムーズに納車できお喜びいただけありがたいです。アフターメンテナンス含め今後とも永いお付き合いよろしくお願いいたします。