人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
日産ラフェスタを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年09月05日 16:42
タカヒロ様遠方からのご来店ありがとうございました。不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 蓮3472
投稿日:2021年03月03日 17:06
初めての車購入でしたが丁寧に説明して頂き、素敵な車に出会えました。今後も何かとお世話になります!! レビューを詳しく見る
蓮3472様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂き誠にありがとうございました。初めてのお車購入、お手伝いできまた、大変お悦びいただけ、とても嬉しく思います。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同…
日産ジュークを購入したユーザー カナウ
投稿日:2023年02月22日 19:55
担当の方の親切丁寧適切な対応に大変満足しております。購入機会が有りましたらまた伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。合わせてレビュー投稿ありがとうございます。今後ともアフターメンテナンスなどでのご来店お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kmht
投稿日:2023年06月22日 15:34
完全な遠隔地からの通販でしたが不安なく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より遠方より当店でお買い上げありがとうございます。アフターメンテナンスを含めお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年09月10日 17:06
安くて、丁寧、サービス満点です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マッキー様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。アフタサービスも含め更にご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー okamaru317
投稿日:2020年07月22日 14:19
・車の説明が親切丁寧・接客が親切丁寧・お店が綺麗おかげで本当に欲しいクルマを購入できました。オススメです。 レビューを詳しく見る
okamaru317様この度は数ある販売店より当店をお選び頂きありがとうございました。 このような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。これを機会にアフターメンテナンスもお任せ下さい。 お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心…