人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダエリシオンを購入したユーザー リューク
投稿日:2017年10月15日 15:54
リューク様 この度はお買い上げ誠に有難うございます。オイル交換も会員価格でお得に交換出来ますのでお気軽にご来店ください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー マック
投稿日:2023年09月02日 17:16
スタッフの皆さん接客が素晴らしく大満足でした!新しい車楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。我々スタッフ一同も嬉しい限りです。近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ゆうの
投稿日:2019年09月07日 12:49
お店自体も清潔感あり明るい雰囲気で好感がもてますが担当の方にはとにかく親切丁寧な対応と分かりやすい説明をしていただきとても助かり感謝しております。全てにおいて良心的で安心してお世話になること… レビューを詳しく見る
この度はご成約、評価の方頂きありがとうございます。大切なカーライフに少しでも寄り添っていける様、これからも頑張っていこうと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
トヨタbBを購入したユーザー サトちゃん
投稿日:2017年10月15日 15:49
お店が綺麗で居心地が良かったですし、沢山の車があって選ぶのも楽しかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
サトちゃん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。居心地が良いとお褒めの言葉頂き大変有難うございます。これからもより良い店作りに努めて参ります。
トヨタアルファードを購入したユーザー mokozu
投稿日:2018年12月24日 14:01
地域最安値でした。安いのに車の程度も非常に良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
mokozu様レビュー投稿ありがとうございます。お値段と、状態に満足していただきまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー カズゥmix
投稿日:2019年03月09日 12:14
契約〜納車迄、迅速に対応して頂きありがとうございました‼️ レビューを詳しく見る
カズゥmix様この度はお買い上げありがとうございました。お車も気に入っていただけ大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。