人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ホンダインサイトを購入したユーザー motmo6
投稿日:2020年11月12日 15:03
motmo6様 この度は2台目の購入、誠にありがとうございました。今回もご満足頂きとても嬉しく思います。改めまして今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
納得できる車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2023年09月06日 00:16
前回の車もこちらのお店から買いました。今回タイヤが外側に曲がってしまい…修理にするか迷いましたが、購入することにしました。前回の時の対応がとても良かったので、次に買う時もこのお店でと話してい… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。今回もご相談頂き大変うれしく思います。車の事なら何でも私達にお任せ下さい。これからもお客様に満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
マツダベリーサを購入したユーザー うーすけ0323
投稿日:2020年08月29日 16:23
接客態度満点です。皆さんもぜひ来てみて下さい。 レビューを詳しく見る
うーすけ0323様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございます。お気に入りのお車をご案内でき、とてもうれしく思います。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ウイン
投稿日:2023年08月18日 13:20
親切丁寧、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウイン様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お喜びいただけとてもうれしいです。アフターメンテナンス含め今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー チーム、スバル
投稿日:2020年02月14日 17:53
お目当ての、スバルR2があるのを知り、来店、R2は年式相応でしたが、お店の対応も良く、車のメンテナンス、リフレッシュ等、相談してもらい、娘も気に入って直ぐきめました。納車されたR2は、綺麗に… レビューを詳しく見る
チーム、スバル様この度はご購入いただきありがとうございました。お嬢様の初めてのお車でお役に立て嬉しく思います。これからのカーライフに引き続きお役に立てるようどうぞよろしくお願い致します。