人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2023年09月06日 00:16
前回の車もこちらのお店から買いました。今回タイヤが外側に曲がってしまい…修理にするか迷いましたが、購入することにしました。前回の時の対応がとても良かったので、次に買う時もこのお店でと話してい… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございます。今回もご相談頂き大変うれしく思います。車の事なら何でも私達にお任せ下さい。これからもお客様に満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ユウ4649
投稿日:2020年05月09日 14:28
最後まで気持ちよく対応してもらい感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ユウ4649様 この度は数あるお店の中から当店をお選び、お買い上げ頂きありがとうございました。お気に入りのお車を提供でき、大変うれしく思います。アフターサービスも安心してお任せ下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー norip502
投稿日:2020年08月17日 15:02
通りすがりでお店によって、感じの良さで購入を決めました。またセカンドカーの購入予定もあるのでヨロシクです。 レビューを詳しく見る
norip502様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。満足頂け大変嬉しく思います。アフターメンテナンスも含めお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー オレンジまん
投稿日:2017年02月19日 14:48
お店の雰囲気も良く、満足する対応でした。また機会があれば、購入したいと感じました。 レビューを詳しく見る
オレンジまん様この度はエリシオンのご購入ありがとうございました。 価格、対応満足していただけまして従業員一同大変光栄に思います。 オレンジまん様のご来店お待ちしておりますのでお近くにいらした際は、是非当社にお立ち寄り下さいね♪
トヨタポルテを購入したユーザー シキサイ4940
投稿日:2020年10月01日 16:00
クチコミを見て決めましたが値段も手ごろでお店の方の感じも良く親切で買いに来て良かったです。 レビューを詳しく見る
シキサイ4940様 この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけるお車をご案内でき、このような高評価を頂きとても嬉しく思います。メンテナンスを含め、お近くにお越しの際はお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださ…