人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年09月10日 17:06
安くて、丁寧、サービス満点です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マッキー様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き重ねてお礼申し上げます。アフタサービスも含め更にご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー mokozu
投稿日:2018年12月24日 14:01
地域最安値でした。安いのに車の程度も非常に良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
mokozu様レビュー投稿ありがとうございます。お値段と、状態に満足していただきまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー リューク
投稿日:2017年10月15日 15:54
色々と意見など聞いて頂いてありがとうございました。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
リューク様 この度はお買い上げ誠に有難うございます。オイル交換も会員価格でお得に交換出来ますのでお気軽にご来店ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2023年02月26日 17:42
希望日に納車していただけ助かりました。とても親切に対応していただけたので今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユッキー様ご購入いただきましてありがとうございました。こちらこそ末永くよろしくお願いします。車の質問、お困り事ございましたらいつでもご来店お待ちしてます。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月16日 18:29
営業の方がとても親切でありがたかったです。次もここにしたい レビューを詳しく見る
ユウ様この度はお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます!何かお困りごとがあった際はぜひ当店にご連絡いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。