人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっくくん
投稿日:2017年09月29日 15:39
いっくくん様この度はお買い上げ誠に有難うございます。お車にご満足いただけたようで良かったです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
日産セレナを購入したユーザー TEP56
投稿日:2021年05月22日 16:38
急な注文にも素早く対応していただき、接客も丁寧・親切で安心してお取引させて頂きました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TEP56様ご購入いただきましてありがとうございました。 接客対応でお褒めの言葉をいただけるのが私たちの喜びになります。 今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー clover
投稿日:2020年01月17日 18:01
普通免許取得後、車を購入するにあたって分からない事だらけでしたがとても親切に教えて頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
clover様レビュー投稿ありがとうございます。このような高評価いただけました事大変嬉しく思います。初めてのお車で不安もあるかと思いますがサポートさせていただきますのでご不明点はお気軽にお問合せ下さいね。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 883
投稿日:2018年04月30日 15:33
スタッフさんの対応も素晴らしく、納車の時期もかなり無理をお願いしたのにも関わらずしっかり間に合わせて頂き感謝しています!車両の方も大変キレイに清掃されていて納車後すぐ気持ち良く乗る事ができま… レビューを詳しく見る
883様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。当店ではアフターサービスにも力を入れていますので安心してカーライフをお楽しみください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ほんじょう
投稿日:2023年09月14日 18:08
最初からずっと優しく親身に話を聞いてくれとても嬉しかったです。車を買うのは初めてだったので不安でしたが分かりやすく説明してくれて少し不安がやわらぎました。どこで車を買おうと迷っていましたがM… レビューを詳しく見る
ほんじょう様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。初めてのお車、担当させていただき大変うれしく思います。アフターメンテナンス含め更にお喜びいただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー ひらり
投稿日:2019年10月24日 22:08
店内の雰囲気が良く気持ちよく商談が出来た高年式車ながら納車時はピカピカに磨き上げていて感動しました レビューを詳しく見る
ひらり様この度はお買い上げいただきありがとうございました。ご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。ひらり様のカーライフ一層お役に立てますよう、是非これからも宜しくお願い致します。