人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー カズゥmix
投稿日:2019年03月09日 12:14
カズゥmix様この度はお買い上げありがとうございました。お車も気に入っていただけ大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー もみん
投稿日:2023年11月27日 17:04
勧められたダイヤモンドキーパーを施工して納車後早2週間が過ぎました。いつ見てもピカピカのボディーにお願いしてよかったと思っています。スタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく乗り出すことができま… レビューを詳しく見る
もみん様 この度は当店よりお買い上げ頂き誠にありがとうございます。コーティングもお褒め頂きコーティング部門スタッフも一層励みになります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー キク
投稿日:2017年03月25日 16:37
接客が丁寧でとても親切に説明してもらいました。車もきちんと整備して納車してもらったので大満足です。とにかく安いです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。納得のいくお車選びのお手伝いができ大変嬉しく思っております。近くにお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを準備してお待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年11月04日 17:35
とても丁寧な対応と説明で、心配することなく購入まで進むことができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売会社の中から私共をお選びいただきありがとうございます。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Miya3807
投稿日:2020年08月29日 16:31
気になっていた車が契約済みだったのですが、すぐに今回契約させて頂いた」車を紹介して頂き、とても親切に最後まで対応して頂きました。状態もとても良く、このご縁にとても感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
Miya3807様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございます。当初ご要望のお車が僅かなタイミングでご案内できませんでしたが、そのお車以上のご案内が出来、更に喜んで頂けたのでは?と思っていますw アフターメンテナンスも含めお近く…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ドレミ529
投稿日:2020年09月25日 17:29
接客が良く、今後もクルマを購入する時には利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
ドレミ529様 この度は数ある販売店より当社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き何よりです。アフターメンテナンスも含め、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。