人気の軽自動車からミニバン、ハイブリッドなどなど多彩なラインナップでお待ちしております!車検や整備、廃車などアフターも充実!各種ローンも取り扱いございます。 ローンにご不安な方もご相談下さい。お客様のご来店お待ちしております♪
トヨタアルファードGを購入したユーザー VRX
投稿日:2017年02月03日 18:49
VRX様この度はお買い上げ有難うございました。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2022年08月19日 16:46
とても親切で丁寧でした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
佐々木様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。またこのよう高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。アフターメンテナンスも含め、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2023年02月26日 17:42
希望日に納車していただけ助かりました。とても親切に対応していただけたので今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユッキー様ご購入いただきましてありがとうございました。こちらこそ末永くよろしくお願いします。車の質問、お困り事ございましたらいつでもご来店お待ちしてます。
スズキワゴンRを購入したユーザー わーさん
投稿日:2017年02月19日 12:59
安い車が多いです。 レビューを詳しく見る
わーさん様この度はご購入ありがとうございました。いつでもお車の無料点検いたしますのでお近くにお越しの際はお気軽にご来店下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 883
投稿日:2018年04月30日 15:33
スタッフさんの対応も素晴らしく、納車の時期もかなり無理をお願いしたのにも関わらずしっかり間に合わせて頂き感謝しています!車両の方も大変キレイに清掃されていて納車後すぐ気持ち良く乗る事ができま… レビューを詳しく見る
883様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。当店ではアフターサービスにも力を入れていますので安心してカーライフをお楽しみください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー アルファード
投稿日:2018年03月13日 19:09
迅速且つ丁寧な対応に大変、満足です。契約から納車までのスピードに驚きました。購入した車も綺麗に仕上げていただき気持ちよく毎日乗り回しています。次も、お世話になれたらいいなと思っています。 レビューを詳しく見る
アルファード様この度はお買い上げ誠にありがとうございます。お車も好調のようで何よりです。お近くを通りの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同 アルファード様 のご来店お待ちしております。