低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
トヨタシエンタを購入したユーザー keasnoidr
投稿日:2023年11月04日 01:06
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2020年02月16日 13:29
状態の良いエスティマハイブリッドが驚きの価格です。しっかり、購入後の手続きも教えてくれ満足しています。又購入する時も、ここで買おうと思っています。 レビューを詳しく見る
ようちゃん様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たーぼう
投稿日:2020年03月22日 10:24
ちょうど良い車がたまたまあり、ねだんも良く、対応も良かったので決めさせてもらいました。とても良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たーぼう様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー gk2rwqd2
投稿日:2021年09月04日 13:06
当初予定より早く納車でき、大変ありがたかった。 担当者、従業員も明るく良い印象でした。 次の車もお願いしたいと感じています。 レビューを詳しく見る
gk2rwqd2様 この度は数あるお店の中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズカズ89
投稿日:2021年11月05日 04:01
価格、装備ともに大満足しています、担当者にも良くして頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カズカズ89様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー K.Y
投稿日:2020年06月08日 17:19
インターネットで車輌を探していましたが、それ程遠くなく価格も手頃だった為、こちらにお世話になる事と致しました。問い合わせから成約まての対応にも満足しております。 レビューを詳しく見る
KY様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。