低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年10月02日 17:32
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ガクサン
投稿日:2019年02月09日 22:03
寒い中対応してもらい、大変ありがたかったでーす。皆さんの笑顔がとてもステキでした。 レビューを詳しく見る
ガクサン様 この度は、当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、このような評価を頂きありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ピーザ鳩
投稿日:2023年07月05日 00:10
社員さん皆さん親切で丁寧、そしてきさくに行けるお店です。 わからないことは一つ一つ丁寧に教えてくれますし、対応も早いです。 お店の雰囲気も温かく、社員さんの笑顔が印象的です。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー arvilla37
投稿日:2021年01月06日 01:58
早々に条件通りで金額も予算内の車を見つけてくれました。 説明も丁寧に話してくれました。 大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
arvilla37様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2020年02月29日 17:55
安心接客ですこちらの店で3台目購入しました。接客が良いので安心して車選びが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度も当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます!またこのような高評価を頂き大変嬉しく思っております。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー セレ
投稿日:2020年01月10日 08:58
車の形、色がとても気に入って 即決で購入しました。 お電話での応対も素晴らしかったし お店での応対も素敵でした。 分からないことはすべて教えていただいた ので車を初めて買う人でも とても分か… レビューを詳しく見る
セレ様 この度は数あるお店の中から当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。又、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。