低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダN−BOXを購入したユーザー えいむえいむ
投稿日:2023年09月03日 23:30
マツダプレマシーを購入したユーザー ピーマンおじさん
投稿日:2020年02月27日 22:31
家族のニーズに良く合った車と思い購入しました。 レビューを詳しく見る
ピーマンおじさん様この度は数あるお店の中から当店車輌をご購入頂き誠ありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー アヤ
投稿日:2019年08月09日 13:22
前回も大変お世話になり、次回もお願いしようと決めていたので、今回もお願いしました。前回購入から2年が経ち、車検の心配のお電話までいただき、親身に考えてくれて非常に助かります。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度は、前回もご購入頂き、さらに今回も当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価も頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー やっちゃば
投稿日:2020年03月12日 18:05
接客態度も良いしていねいに説明されてわかり易かった。車輌も満足出来そう。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。又このような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進参りますので宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2022年02月06日 16:18
説明から納車まで、とても丁寧に説明していただきました。 アフターサービスも充実していて、今後も是非お世話になりたいです! レビューを詳しく見る
ガリガリスムージーS様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2020年02月29日 15:20
お店の対応も良く、気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
にこちゃん様この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。