低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダフィットを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年08月03日 08:01
日産ルークスを購入したユーザー tweodei
投稿日:2022年10月04日 22:55
当初はネットで検索して、お店に来ました。 不安な気持もありましたが、お店の方が明るくて親切でしたので安心して購入しました。 何と言っても勤務先の近くでしたので、書類のやりとりが楽でした。 レビューを詳しく見る
tweodei様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー ジント@メガネ
投稿日:2020年03月10日 17:24
良い店 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございます。 また、いつもご利用いただきありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スズキスイフトを購入したユーザー haplarbui
投稿日:2023年06月04日 07:46
初めての利用で当日急に見に行く事にしましたが、担当の方がとても親切で 車体の色が中々決まらない私に嫌な顔1つせず付き合ってくれました。 新車同様の車ばかりで今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
haplarbui様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー リョウ
投稿日:2020年02月23日 16:50
早急の対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウ様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ga7
投稿日:2022年07月02日 04:30
とても元気の良い接客でした! ただ売りたいだけの接客では無く親身になって車の紹介をして頂いたので満足です レビューを詳しく見る
ga7様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。