低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
ホンダフィットを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年08月03日 08:01
ホンダフィットを購入したユーザー neil
投稿日:2022年12月02日 16:45
色々話を聞かせていただき、車のことを詳しくない僕でも分かりやすく、ニーズにあった車を選んでいただきまして、妻も子供達ももちろん私も大満足の車を購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
neil様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2019年08月20日 17:27
説明対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
A様この度は、当店の車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます!また、このような評価をいただき、ありがとうございます!少しでもお力になれるようスタッフ一同精進して参ります!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダストリームを購入したユーザー ナガナナP
投稿日:2022年04月04日 15:18
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
ナガナナP様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー tweodei
投稿日:2022年10月04日 22:55
当初はネットで検索して、お店に来ました。 不安な気持もありましたが、お店の方が明るくて親切でしたので安心して購入しました。 何と言っても勤務先の近くでしたので、書類のやりとりが楽でした。 レビューを詳しく見る
tweodei様 この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー NK
投稿日:2016年10月01日 16:02
対応が素早く良かったです。低予算ですぐ乗る車を探してる方は一度見に行ってもいいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございます。オイル交換などなにかありましたら、おっしゃって頂ければと思います。見応えある在庫管理にも力を入れていきたいと思います。この度は誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。