低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
トヨタアクアを購入したユーザー ピーザ鳩
投稿日:2023年07月05日 00:10
スズキスペーシアギアを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年10月02日 17:32
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー オイ
投稿日:2019年08月20日 17:24
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
オイ様この度は、当店の車をお買い求めいただき、誠にありがとうございます!また、このような評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!この評価に怠慢することなく、今後も精進して参ります!どうぞよろしくお願いいたします!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー くまはし
投稿日:2021年12月06日 00:18
非常に丁寧に説明いただき納得したうえで購入できました。いくつかの販売店を回った中で一番細かな説明をいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くまはし様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mojejy2m
投稿日:2023年02月03日 23:35
gooで見て来店しました。 接客から説明まで気持ちよくその場で納得して買いました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
mojejy2m様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー も
投稿日:2019年06月01日 16:39
様々な質問にも丁寧に答えてくださり、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
も様この度は数ある車屋から当店をお選び頂きありがとうございます。またこのような、評価を頂きありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。