低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキワゴンRを購入したユーザー SO
投稿日:2019年07月07日 17:35
SO様この度は・当店のお車をご購入いただきありがとうございました。またこのような、高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー wreeslemei
投稿日:2022年11月03日 05:06
お店を訪れた当初から、大変感じの良い対応をしてくれました。 家内も大変気に入った様子で、このお店での購入を決めました。 今後も、色々と相談にのってくれそうなので、度々顔を出してみたいと思って… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店車両を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー kazu
投稿日:2019年08月20日 16:54
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
kazu様この度は、当店の車をお買い求めいただき、また、このような評価をいただき、誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー あぷ
投稿日:2020年03月14日 23:32
価格、質、店員の雰囲気も良く2台目の購入しました!機会が有れば、また購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
あぷ様 この度は数あるお店の中から当店車輌をご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き誠ありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えいむえいむ
投稿日:2023年09月03日 23:30
何てったってアフターサービスが 最高です! 困ったことや、問題があれば すぐに対応してくれます! もちろん、品揃えも豊富で 親身に接してくれます。 レビューを詳しく見る
日産ジュークを購入したユーザー haefuasp
投稿日:2023年04月01日 17:56
goonetの口コミを見て来店したのですが 口コミ通りの最高でした。 また営業の方の熱意に押され購入決めました。 レビューを詳しく見る
haefuasp様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。