低価格が第1モットー!豊富な仕入ルートにより常に見応えのあるお店を目指しています!在庫の他、リクエストも受けます♪若いスタッフが新しいカーライフをご提案します!!何でもご相談ください☆もちろん遠方の方もOK!
スズキアルトラパンを購入したユーザー も
投稿日:2019年06月01日 16:39
も様この度は数ある車屋から当店をお選び頂きありがとうございます。またこのような、評価を頂きありがとうございます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー alexie30
投稿日:2022年12月02日 03:11
車はコスパに優れていてメンテナンスもバッチリの状態で渡してくれますので何の故障も無く乗れています。また車を買う時にはぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
alexie30様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー シーラ
投稿日:2019年02月24日 11:04
各店の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
シーラ様 この度は当店のお車をご購入ありがとうございます。またこのようなご評価を頂き、誠にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やっほ!
投稿日:2023年07月03日 08:07
明るい雰囲気で、店内に入りやすかったです。店員の方も、こちらの質問にわかりやすく、ていねいに応対してくれました。サービスも充実してました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー ペンタイプ
投稿日:2020年06月06日 20:28
担当者様の丁寧な説明と迅速な対応にスムーズに話が進み大変気持ちよく購入することができました。車も大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
ペンタイプ様 この度は数あるお店の中から当店車輌を選んで頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価を誠に頂きありがとうございます。今後共スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノの気持ち
投稿日:2019年12月27日 12:17
店長さんの対応も良く、車も色々見て回った中で、価格も相場より安く、状態も良かったのでいいお店だと思います。良い物が買えたと思ってます。 レビューを詳しく見る
ジーノの気持ち様 この度は数ある車販売店の中から、当店のお車をご購入ありがとうございました。ご遠方からのご来店もありがとうございました。さらに、このよう高評価ありがとうございます!今後何かございましたら、お気軽にご連絡ください!