• 株式会社ネクストオート

岩手県大船渡市のネクストオートです!主に関東のオークションから仕入れをし、特に下回りのサビ・腐食の少ないお車を厳選しております!お電話のお問合せは、通話料無料0066−9703−194602をご利用ください☆

株式会社ネクストオート

住所 〒022-0001 岩手県大船渡市末崎町字上山108−11
TEL 0078-6043-1946
FAX 0192-47-5291

スズキキャリイトラックを購入したユーザー R

仕事で使ってる車が故障して探していたときにネクストオートさんの所に手頃な価格であったのですぐに買いました人柄も良く、操作方法など丁寧に教えてもらって良かったです次も何かありましたらお願いします

お車のご購入誠に有難うございます。また、このようなレビュー評価もして頂き有難うございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか。お仕事でお使いと言うことでしたのでご購入頂きましたお車が不具合等起こさず末永く活躍して頂ければ幸いです。また、お車のことなどで何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。

ムーヴ カスタム RSスマートセレクションSA 4WD インタークーラーターボ スマートアシスト 純正メモリーナビ&ワンセグテレビ バックカメラ LEDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ スマートキー&プッシュスタート 純正MOMOステアリング

デリカD:5 D パワーパッケージ ディーゼルターボ 切替4WD 社外ナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth 後席フリップダウンモニター バックカメラ ETC 両側パワースライドドア キセノンライト フォグランプ ダブルエアコン

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 社外HDDナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア ダブルオートエアコン キセノンライト フォグ 社外アルミホイール スマートキー プッシュスタート

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 4WDターボ 純正ナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート 社外メッキ18インチアルミ 電動シート 衝突軽減ブレーキ

インプレッサ WRX STI Aライン 4WD 社外ナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth ブレンボブレーキ フロント&リアスポイラー 純正BBS18インチアルミ キセノンライト スマートキー&プッシュスタート クルーズコントロール

キックス RX ターボ 切替式4WD カスタムカー 色替(世田谷ベースカラー) リフトアップ 純正15インチアルミホイール&マッドタイヤ レザー調シートカバー LEDヘッドライト フォグランプ 社外オーディオ

ジムニー XC 4WD インタークーラーターボ リフトアップ 前後ショートバンパー 社外バンパーガード サイドステップ 社外16インチアルミ&マッドタイヤ 社外マフラー LEDデイランプ キーレス 革調シートカバー

ジムニーシエラ ベースグレード 社外HDDナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth ETC リフトアップ社外足廻り RAYSデイトナ16インチアルミホイール LEDヘッドライト フォグランプ リアラダー キーレス 社外マフラー

コペン アクティブトップ ターボ 電動オープン 社外HDDナビ&フルセグテレビ マニュアルモード付きオートマ キーレス シートヒーター BBS15インチアルミホイール リアスポイラー キセノンライト クリアテールランプ

ジムニー ランドベンチャー 社外ナビ&テレビ フロア5速 社外2インチリフトアップ 5型純正アルミ&ジオランダーMT レザーシート シートヒーター 社外LEDリングヘッドライト&フォグランプ LEDテールランプ LEDデイライト