• 株式会社ネクストオート

岩手県大船渡市のネクストオートです!主に関東のオークションから仕入れをし、特に下回りのサビ・腐食の少ないお車を厳選しております!お電話のお問合せは、通話料無料0078-6043-1946をご利用ください☆

株式会社ネクストオート

住所 〒022-0004 岩手県大船渡市猪川町字中井沢18番地3
TEL 0078-6043-1946
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタヴォクシーを購入したユーザー いっしー

本日納車となりました。ネットで見て問い合わせして当日見に行き現車の装備や程度を分かりやすく教えてもらいました。住んでいる場所から距離があったので不安な部分はありましたが、いつ電話しても快く対応して頂きました。また、知人に譲ろうかと思っていた車を下取りに変更したいと相談したところ、その電話で良い条件が頂けました。納車の際は丁度タイミングが良かったのか海沿いならではのお土産を頂きありがとうございました。初めてのハイブリッド車なので大切に乗りたいと思います。

この度は、当店のお車を選んでいただき誠に有難うございます。また、レビューでこのようなうれしいご投稿もいただき有難うございます。ご来店いただいた際から納車の際までお気遣いいただき有難うございました。この度、お客様のカーライフのお手伝いが出来て嬉しく思っております。大切にして末永く乗って頂ければ私としても幸いです。今後も、お客様に喜んでいただけるような接客対応を心がけて参りたいと思います。また、お近くまで来られた際は遊びに来ていただければと思います。今後とも宜しくお願います。

トヨタ
カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー・ダブルバイビー 純正ナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC ハーフレザー 純正フルエアロ HIDライト オートエアコン スマートキー&プッシュスタート 純正15インチアルミ ローダウン
78万円
59万円

トヨタ
アルファード 2.5X 4WD 後期モデル 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ&Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 純正アルミホイール LEDヘッドランプ ダブルエアコン
250万円
229万円

トヨタ
エスクァイア Gi ブラックテーラード 4WD モデリスタフルエアロ 純正10インチナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth 後席フリップダウンモニター 寒冷地仕様 両側パワースライドドア ダブルエアコン トヨタセーフティセンス
135万円
119万円

トヨタ
86 GT TRDフルエアロ TRDマフラー ワーク18インチアルミホイール 純正HDDナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC キセノンライト スマートキー&プッシュスタート
145万円
129万円

トヨタ
エスクァイア Gi ブラックテーラード 4WD 寒冷地仕様 7人乗り 純正ナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ スマートキー エンジンスターター 純正アルミ
128万円
109万円

ダイハツ
タント カスタムX SAII 後期型 4WD 純正8インチナビ&フルセグTV&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア オートエアコン スマートキープッシュスタート エンジンスターター LEDランプ
85万円
79万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV 後期モデル 社外10インチナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth 後席フリップダウンモニター バックカメラ ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ 社外18インチアルミホイール
215万円
198万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド 4WD 6型 特別仕様車 Bluetooth機能付きオーディオ マニュアル5速 JB64用純正アルミホイール ルーフレール フォグランプ シートヒーター キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ
78万円
69万円

トヨタ
エスティマ アエラス 4WD 後期モデル 純正9インチナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ 寒冷地仕様 リアエアコン モデリスタフロントエアロ&グリル 純正18インチアルミ 両側パワースライドドア
77万円
59万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WDディーゼルターボ タイベル交換済み 社外ナビ&フルセグテレビ&DVD&Bluetooth バックカメラ ETC LEDヘッドランプ スマートキー&プッシュスタート 100Vコンセント
145万円
129万円