軽自動車・届出済未使用車専門店
スズキスペーシアを購入したユーザー みーた
投稿日:2022年08月16日 09:17
ダイハツミライースを購入したユーザー しらりゅ
投稿日:2019年01月17日 11:16
ミライースを購入しましたが、燃費も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、口コミの投稿もありがとうございます。その後お車いかがでしょうか?お客様にミライース気に入って頂けている様で安心しております。これからも来店しやすい様なお店作りを続けていきますので是非末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー サイアク
投稿日:2018年07月26日 14:45
イオンフェアーでワゴンRの新車を購入したのですが3週間も担当からの連絡無し見積もりも訳わからないし説明も曖昧、担当が上司に変わったけども納得いかない。買わなきゃ良かった。この販売店では、買い… レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。お客様の声を会社全体で共有し、お客様に満足して頂ける様に努力して参ります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆー4
投稿日:2019年09月09日 16:32
良い車と良いお店です。とても対応が良かったです。車もかっこいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。納車式、とても素敵な笑顔でした!!ご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、接客 に力を入れている私たちにとって、 とてもうれしく思います。暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれ…
ダイハツキャストを購入したユーザー 阿部さん523
投稿日:2019年07月12日 15:33
スタッフの皆さんとても感じよく、笑顔で接客して接客していただいて、気持ちいいですし、こちらで購入して良かったと思いました。購入後もきちんとフォローしていただけて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございます!接客に力を入れている私たちにとって何よりのお言葉です!ありがとうございます☆これからも長く安全に乗って頂く為に、アフターサービスに関しましても誠意を持って対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い…
三菱eKスペースを購入したユーザー M.T
投稿日:2018年07月30日 10:57
親切に接客して頂きました。安心して車を買うことができました。仙台にも出店して欲しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?今後も喜んで頂ける様な接客、サービスを心掛けて参りますのでこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。