軽自動車・届出済未使用車専門店
4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー Fo6666
投稿日:2021年01月22日 17:23
ありがとうございます。今後も阿部勝自動車をよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー じゅんjun★
投稿日:2019年05月07日 11:21
店内は明るく、広くて、スタッフのサービスもとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またお気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すーちw6
投稿日:2020年05月08日 15:41
寒い日に車の見学に来たのですが、1台1台丁寧に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!!先日は点検にお越しいただきありがとうございました。覚えております!!風も強い日でしたね。その状況下で足を運んでくださいましたこと、大変うれしく思います!!その場だけではなく、これからもお客様のお手伝い…
ダイハツミライースを購入したユーザー ★YUKI☆
投稿日:2019年07月12日 15:48
個人的には大変満足してます!まだ1ケ月ですので今のところ申し分なしです! レビューを詳しく見る
★YUKI☆様 この度はご成約誠にありがとうございました!!お客様に満足していただき私たちもうれしい限りです!!今後も満足していただけるサービスができるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツミライースを購入したユーザー よしの0306
投稿日:2019年05月09日 16:11
皆さんの接客態度が大変良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。ご案内や接客に関してのお褒めのお言葉、接客に力を入れている私たちにとって、 とてもうれしく思います。今後も喜んでいただけるような接客、サービスを心掛けていきたいと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2018年10月15日 10:39
長〜〜いおつきあい今度は。。。と思うととりあえず阿部勝に行って相談しています。 最後はあれれ無茶振りをしてチョー満足し、我が家の仲間入りです。 これからも私達が代替わりしても続いていく関係で… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 とても素敵なコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 こちらこそ是非末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。